100000 минут вместе 2 сезон

2435 Просмотров

Новая коронавирусная инфекции внесла свои коррективы буквально во все, даже в кинематограф. Сериал посвящен проблеме, которая знакома каждому – карантину. В данной статье разберем, планируется ли продолжение комедийного сериала 100 000 минут вместе 2 сезон, дата выхода которого ориентировочно стала известна.

Сюжет сериала 100 000 минут вместе

В центре истории – супруги Дарья и Руслан. В браке они 10 лет и в их семье, как и во многих других, порой бывают ссоры и ругань со всеми вытакающими жаркими примирениями. Однажды во всем мире случается Ковид и связанный с ним карантин. Это значит, что супругам придется провести вместе почти 2 месяца в одном доме. Смогут ли они? Ведь, согласно статистике, карантин привел к разводу многие семьи.

Первые дни карантина было все отлично. Можно спать сколько угодно, на работу не надо ходить. Даша и Руслан целыми днями то и делали, что смотрел сериалы и устраивали небольшие романтические свидания. Однако спустя неделю вся эйфория сошла на нет и начались ссоры, которые постепенно начали перерастать в скандалы.

Главные герои

  • Даша – фитнес-тренер. Уверенная в себе девушка, которая обладает яркой внешностью и упрямым характером. Роль досталась Дарье Рыбак («Три дороги», «Сувенир из Одессы»).
  • Руслан – ее супруг. Работает пилотом. Харизматичный мужчина, который любит быть в центре внимания. Роль досталась Руслану Ханумаку («Папик», «Пацики»).

Что показали в 1 сезоне

Супруги начали все чаще проводить время в социальных сетях. Руслан все время проводит за приставкой, а Даша вынуждена выполнить всю работу по дому и ей кажется, что он совсем не ценит ее старания. С каждым днем ситуация принимает все более напряженный оборот и уже начинает казаться, что развод не за горами.

Решив хоть как-то уладить ситуацию, Руслан решает научить Дашу водить автомобиль. Однако это у нее плохо получается, и вся ситуация в итоге оборачивается таким образом, что их машина оказывается угнана. Вдобавок ко всему у Руслана поднимается температура и он бьет панику, что у него ковид. Смогут ли супруги вытерпеть карантин? Ведь им необходимо вытерпеть друг друга всего каких 100 000 минут.

Дата выхода 2 сезона сериала 100 000 минут вместе — график серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2х01Эпизод 1Зима 2022

Интересные факты

  1. Премьера состоялась на украинском телеканале «1+1» в феврале 2021 года. Производство сериала принадлежит студии «Квартал 95».
  2. В России сериал транслировался по телеканалу СТС.
  3. Всего сериал состоит из 16 эпизодов, каждый из которых длится по 23-25 минут.
  4. Съемочный процесс проходил в коттеджном поселке, который расположен под Киевом.
  5. Режиссером проекта стал Руслан Ханумак, кресло креативного продюсера занял Михаил Савин.
  6. Специально для съемок исполнительнице главной роли Дарье Рыбак пришлось сменить имидж и перекрасить свои волосы в огненно-рыжий цвет.
  7. В эпизодических ролях сыграли Дмитрий Кулиш, Алексей Гончар, Владислав Зверев, Леонид Кибенко и т.д.
  8. Многим интересно, когда выйдет продолжение сериала. Все серии смотреть онлайн можно будет не раньше зимы 2022 года.

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector