1923 2 сезон

374 Просмотров

История – одна из самых полезнейших наук. Она научит нас не ошибиться в случае сложного выбора, ведь все когда-то уже было. Пусть не в таких декорациях, пусть не с такими вводными, но все же. Примеров опрометчивых и крайне сомнительных поступков и действий на страницах истории – масса, а потому любому человеку просто необходимо это знать. Благодаря ей можно двигаться дальше, не повторяя уже однажды совершенные ошибки.

1923 3 сезон – сюжет

Конец первой четверти ХХ века для США стал страшен. Великая депрессия прокатилась по всей стране, породив огромные массы безработных людей, кочующих по государству. Многие фирмы разорились, лопнули банки, работникам не выплачивалась заплата. И, как результат, вспыхнула волна преступности. Это была не организованная преступность, это был жест отчаянья среди голодного населения.

Не минули проблемы и частные фермы. Предложение многократно превышало спрос, что вылилось в удешевление поставляемой фермами продукции. Выращивать что-либо на земле стало не выгодно: вложенный в землю тяжкий труд просто не окупался. С этим столкнулись и Даттоны, организовавшие свою ферму около сорока лет назад.

Кадр из сериала "1923"
Кадр из сериала «1923»

С тех пор довольно много воды утекло, и семейство покаталось по миру. Кара Даттон была охотницей за головами, ее племянник, Спенсер, профессиональный охотник, на чьем счету в том числе и лев-людоед в Африке.

Семейству предстоит столкнуться не только с экономическими трудностями и их следствиями. Сами люди, живущие в округе, тоже далеко не плюшевые мишки, и каждый из них тянет одеяло на себя. Противостояние может разыграться в полном масштабе, включая оружие в руках, засады и, само собой, месть. Даже на политическом и законодательном уровне постоянно идет борьба, ведь места под солнцем крайне мало, а желающих его занять – пруд пруди.

1923 3 сезон- актеры и роли

  • Кара Даттон – матриарх семейства, в силу физиологических причин не способна родить ребенка. Воспитывает своих племянников как собственных детей. Роль исполняет Хелен Мирен.
  • Джейкоб Даттон – патриарх семейства и супруг Кары. Сильный и мудрый мужчина, умеющий принимать сложные решения и нести за них ответственность. Роль исполняет Харрисон Форд.
Кадр из сериала "1923"
Кадр из сериала «1923»
  • Спенсер – племянник Кары. Сын Джеймса, младшего брата Джейкоба. Превосходно держится на лошади, не менее прекрасно стреляет, что довольно часто использует во время охоты, не только на четвероногих зверей. Роль исполняет Брэндон Скленар.
  • Александра – уроженка Туманного Альбиона, повстречавшаяся Спенсеру в Африке. Ей понравился решительный и смелый парень, такой близкий к ее собственному менталитету. Роль исполняет Джулия Шепфер.

Когда 1923 3 сезон?

Разработчики планируют выпуск 3 сезона телесериала «1923» не раньше начала 2024 года.

1923 2 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2х01Эпизод 1Конец 2023 года
2х02Эпизод 2Конец 2023 года
2х03Эпизод 3Конец 2023 года
2х04Эпизод 4Конец 2023 года

Интересные факты

  1. Картина является приквелом телесериала «Йеллоустон» и прямым продолжением сериала «1883».
  2. Премьера телесериала состоялась 18 декабря 2022 года в эфире «Paramount+».
  3. Съемки картины проходили в Бьюти, штат Монтана, начиная с июля 2022 года.

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector