Нарко: Мексика 4 сезон

123 Просмотров

Наркотик – зло в чистом виде. Наркотическая зависимость превращает человека в существо, все мысли и действия которого зациклены на одном и том же – на принятии следующей дозы. Даже в случае добровольного или принудительного отказа от наркотиков, ничего не меняется, все разговоры так или иначе вновь свернут на тему приема наркотиков. Как было хорошо во время выстрела, и как было плохо без него. Именно с ними и ведут борьбу главные герои телесериала «Нарко: Мексика».

Нарко: Мексика 4 сезон – сюжет

Есть просто бизнес, например, купить одежды китайского производства на опытовом рынке и продавать ее в розницу. Можно пойти дальше, купив ту же одежду крупным оптом у производителя, зачастую все у тех же китайцев. Есть крупный бизнес, которой уже давно поделен и выстроен, например, та же нефть или прочие углеводороды. А есть сверхприбыльный бизнес, доходы по которому превышают все разумные пределы, но он почти всегда противозаконен.

Одной из таких отраслей бизнеса является наркоторговля. Начиная с натуральных продуктов, которые добывали со всевозможных растений, перерабатывали и продавали даже в обычных аптеках, как, например, тот же опиум, и заканчивая современными препаратами, получить которые возможно только в химической (или около) лаборатории. Что нужно для произрастания необходимых растений? Кроме почвы и полива – климат.

Кадр из сериала "Нарко: Мексика"
Кадр из сериала «Нарко: Мексика»

Так в Англии ради выращивания конопли использовали теплицы, но есть места на нашей планете, где они просто не нужны. Климат там просто идеально подходит для произрастания разного рода необходимых растений. Мексика. Теплая страна, расположенная на тропическом поясе. Средняя годовая температура в тех краях оставляет от 25 до 28 градусов по шкале Цельсия (на побережье ниже двадцати никогда не опускается). Засушливость легко нивелируется капельным поливом.

Сложив все это, мы легко получаем идеальную среду для выращивания коки, каннабиса или мака. Как раз к восьмидесятым годам прошлого века, когда появились средства быстрой и массовой доставки психоактивных веществ, здесь и расцветает производство тех самых ПАВ, спрос на которые невероятно высок в соседних Соединенных Штатах. Именно туда и отправляют группу, которой необходимо сформировать сопротивление, а в идеале полностью остановить наркотрафик, буквально захлестнувший улицы городов Америки.

Нарко: Мексика 4 сезон – актеры и роли

  • Мигель Анхель Феликс Галлардо – основатель картеля Гвадалахары, основоположник почти всех трас наркоторговли и законодатель моды на ПАВ в США. Роль исполняет Диего Луна.
  • Энрике Камарелла – офицер разведывательного управления по борьбе с наркотиками. Был похищен Гвадалахарой, подвергнут пыткам и убит. Его смерть позволила арестовать трех основателей картеля. Роль исполняет Майкл Пенья.
Кадр из сериала "Нарко: Мексика"
Кадр из сериала «Нарко: Мексика»
  • Рафаэль Каро Кинтеро – один из создателей Гваделахары, похитивший в свое время Камареллу. Роль исполняет Теноч Уэрта.
  • Амадо Каррильо Фуэнтеса – партнер первых двух наркодиллеров, принявший деятельное участие в организации корпорации по поставкам наркотических веществ в Соединенные штаты. Роль исполняет Хоакин Косио.

Когда выйдет Нарко: Мексика 4 сезон?

К сожалению, Netflix объявил 3 сезон телесериала «Нарко: Мексика» заключительным, следовательно, ждать выхода его 4 сезона не имеет смысла.

Номер серииНазвание серииДата выхода
4х01Эпизод 1Не назначена
4х02Эпизод 2Не назначена
4х03Эпизод 3Не назначена
4х04Эпизод 4Не назначена
4х05Эпизод 5Не назначена
4х06Эпизод 6Не назначена
4х07Эпизод 7Не назначена
4х08Эпизод 8Не назначена
4х09Эпизод 9Не назначена
4х10Эпизод 10Не назначена

Интересные факты

  1. Один из разведчиков локаций для съемок телесериала был убит недалеко от мексиканского города Темаскалала.
  2. Премьера телесериала состоялась на Netflix 16 ноября 2018.

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector